Crema di asparagi con alici al bimby

21 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di asparagi con alici al bimby

  1. Tritate la cipolla nel boccale; 5 secondi Vel 6. Versate 20 g di olio; 3 minuti 100°C Vel 1. Unite 300 g di asparagi, la patata a pezzi, l'acqua e il dado. Chiudete il coperchio.
  2. Sistemate 50 g di asparagi nel Varoma rivestito con carta forno, sistemate anche le alici nel Varoma e cospargete con un pizzico di sale e l'olio rimanente. Ponete il Varoma sul coperchio; 10 minuti Temp. Varoma Vel 1 e, poi, 15 minuti 100°C Vel 1. Togliete le alici e i 50 g di asparagi dal Varoma e teneteli da parte. Tritate il contenuto del boccale; 15 secondi Vel 8. Unite l'amido di mais; 4 minuti 100°C Vel 3 e, poi, 10 secondi Vel 7.
  3. Mettete la crema nei piatti, adagiate sopra le alici e gli asparagi, cospargete con pepe e prezzemolo e servite.

Variante Crema di asparagi con alici al bimby

Quando inserite l'amido di mais, se la crema è troppo densa, aggiungete 60 g di latte.

I commenti degli utenti