Crema di carote e sedano al bimby

21 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di carote e sedano al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale la cipolla tagliata in quattro pezzi; tritate 7 secondi Vel 6.
  2. Aggiungete nel bimby l'olio extravergine di oliva; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Inserite le carote e il sedano tagliati a fette; tritate 10 secondi Vel 6 e, poi, rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  4. Aggiungete nel boccale l'acqua e il dado vegetale; cuocete 25 minuti 100°C Vel 1. Finita la cottura, frullate 15 secondi Vel 7.
  5. Togliete la crema di carote e sedano dal boccale del bimby, trasferitela all'interno di ciotole individuali, cospargete con un pizzico di noce moscata, decorate con pezzetti di carota e di sedano e servite.

Variante Crema di carote e sedano al bimby

Per rendere più densa la crema, potete aggiungere una patata a pezzetti insieme alle carote e al sedano. Finita la cottura, controllate la consistenza della crema e, se la gradite più ristretta, cuocete ancora 5 minuti Temp. Varoma Vel 1. Se desiderate una crema più liquida, aggiungete un po' di acqua calda, regolate di sale e cuocete 5 minuti 100°C Vel 1.

I commenti degli utenti