Crema di patate con asparagi al vapore al bimby

21 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di patate con asparagi al vapore al bimby

  1. Pulite gli asparagi verdi e bianchi, eliminate le parti dure e sistemateli nel Varoma, cospargeteli con un poco di sale e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi Vel 6. Riportate il trito sul fondo con la spatola e aggiungete l'olio extravergine di oliva; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e inseritele nel boccale, aggiungete l'acqua, il latte e regolate di sale. Posizionate il Varoma con gli asparagi; cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  4. Trascorso questo tempo, togliete gli asparagi dal Varoma e teneteli da parte. Alle patate rimaste nel boccale, aggiungete il burro e il grana grattugiato; frullate 30 secondi Vel 8.
  5. Trasferite la crema di patate nei piatti da portata, adagiateci sopra gli asparagi cotti al Varoma, cospargete con il pepe macinato al momento e servite.

Variante Crema di patate con asparagi al vapore al bimby

Per dare un tocco di gusto in più al vostro piatto, potete aggiungere delle scaglie di grana e irrorare con un filo di olio.

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