Crema di fave e pancetta croccante con bimby

30 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di fave e pancetta croccante con bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby il cipollotto e frullate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate stufare 3 minuti 100°C Vel Soft.
  2. Aggiungete le fave fresche lavate e private del picciolo, 350 g di acqua e cuocete 15 minuti Vel Soft Temp Varoma. Unite 150 g di patate, aggiustate di sale e cuocete 20 minuti Vel Soft Temp Varoma.
  3. Aggiungete il pecorino e frullate 1 minuto Vel 10. Trasferite la nostra crema di fave in una ciotola e coprite con carta argentata.
  4. Lavate e asciugate il boccale e versate 10 g di olio extravergine di oliva, 100 g di pancetta tagliata a dadini e rosolate 4 minuti 100°C Vel Soft.
Servite la crema di fave con i cubetti di pancetta croccante e una spolverizzata di pepe.

I commenti degli utenti