Crema fredda di barbabietole con bimby

30 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema fredda di barbabietole

  1. Lavate e pulite le patate e le carote, sbucciate e tagliate la patata a dadini e la carota a rondelle. Inserite 150 g di patate e 100 di carote nel cestello, versate nel boccale 300 g di acqua, posizionate il cestello e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Verificate la cottura e, se occorre, prolungate di qualche minuto. Togliete il cestello, conservate l'acqua di cottura e tenete da parte le verdure.
  2. Tagliate a pezzi 500 g di barbabietole precotte e mettetele nel boccale con le carote e le patate, sale, 30 g di olio extravergine di oliva e un misurino di acqua di cottura messo da parte in precedenza efrullate 1 minuto e 30 secondi Vel 6. Se risulta troppo densa, aggiungete altra acqua di cottura fino a raggiungere la densità voluta. Versate nelle ciotole in cui la crema viene servita..
  3. Preparate la salsa di accompagnamento con un cetriolo privo della buccia e tagliato a pezzi e mettetene 50 g nel boccale. Aggiungete 60 g di yogurt greco, 20 g di olio, aneto e sale e amalgamate per 15 secondi Vel 3.
Servite.

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