Crema fredda di melone con spiedini di mozzarella e prosciutto al bimby

27 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema fredda di melone con spiedini di mozzarella e prosciutto al bimby

  1. Avvolgete le mozzarelline nelle fette di prosciutto crudo, infilzatene una in uno stecco di legno e mettete una foglia di basilico. Infilzate, poi, un'altra mozzarella avvolta nel prosciutto e sistemate lo spiedino in un piatto.
  2. Procedete come descritto al passo precedente e formate gli altri tre spiedini.
  3. Mettete all'interno del boccale il melone cantalupo sbucciato e tagliato a pezzi, aggiungete lo zenzero in polvere e un pizzico di sale; frullate 15 secondi Vel 6.
  4. Aggiungete nel boccale del bimby i cubetti di ghiaccio; tritate 1 minuto Vel 7.
  5. Trasferite la crema di melone in quattro ciotole, versate all'interno di ognuna 5 g di olio e cospargete la superficie con del pepe nero macinato al momento.
  6. Mettete nei piatti da portata le ciotole con la crema di melone, accompagnatela con uno spiedino e servite subito in tavola.

Variante Crema fredda di melone con spiedini di mozzarella e prosciutto al bimby

Al posto delle mozzarelline potete utilizzare piccole scamorze affumicate. Inoltre, potete accompagnare la crema di melone con cubetti di pane tostato.

I commenti degli utenti