Crema di funghi e formaggio fresco con bimby

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di funghi e formaggio fresco

  1. Preparate il brodo vegetale versando nel boccale del bimby 500 g di acqua, uno spicchio di aglio, 30 g di cipolla bionda, 25 g di carota, 10 g di sedano, 30 g di patate, 50 g di zucchina e un pizzico di sale e cuocete 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Filtrate il brodo con un colino e mettiamo da parte.
  2. Nel frattempo, mettete 15 g di funghi porcini secchi in ammollo in 150 g di latte intero per 20 minuti e inserite nel boccale pulito e asciutto 40 g di Grana Padano in pezzi e tritate 10 secondi Vel 7 e mettete da parte.
  3. Scolate i funghi porcini con un colino e tenete da parte il latte. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero (che va tolto a fine cottura), 300 g di funghi champignon lavati, puliti e fatti a tocchetti e i funghi porcini e fate rosolare 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
  4. Aggiungete le foglie prezzemolo, un pizzico di sale, uno di pepe e il latte tenuto da parte e cuocete 10 minuti 100°C Vel 1. Versate il brodo e cuocete ancora 10 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete il Grana grattugiato e 200 g di robiola e frullate 2 minuti Vel 8.
Lasciate intiepidire e servite, guarnita con un altro pizzico di pepe e foglie di prezzemolo fresco.

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