Crema di lattuga e patate con bimby

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di lattuga e patate

  1. Mettete nel boccale del bimby 150 g di porri tagliati a pezzi e tritate 6 secondi Vel 9. Prendete l'impasto dal fondo con una spatola e aggiungete 20 g di burro, 15 g di olio extravergine di oliva e fate insaporire 1 minuti 100°C Vel 2.
  2. Mettete nel boccale del bimby 200 g di lattuga lavata e sgocciolata bene, frullate 6 secondi Vel 7 e aggiungete altri 150 g di lattuga e frullate ancora 6 secondi Vel 7.
  3. Aggiungete 300 g di patate tagliate a pezzi, 500 g di acqua, un cucchiaino di dado vegetale e cuocete 30 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1, inclinando dopo 15 minuti il misurino sul coperchio per far uscire il vapore.
  4. Lasciate riposare 1-2 minuti, omogeneizzate per 30 secondi Vel 8, aggiungete 40 g di panna da cucina, una macinata di pepe, aggiustate di sale e frullate ancora 30 secondi Vel 6.
Versate nei piatti e decorate a piacere.

I commenti degli utenti