Crema di mais preparata con il bimby

30 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Crema di mais preparata con il bimby

  1. Tagliate per lungo un porro, eliminando le parti più verdi, lavatelo e tagliatelo a pezzi. Lavate e pulite un gambo di sedano.
  2. Mettete nel boccale del bimby 50 g di burro, il sedano tagliato a metà e il porro e cuocete per 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete 50 g di farina, 400 g di latte e cuocete 20 minuti 90°C Vel 1.
  3. Eliminate il gambo di sedano, aggiungete 300 g di mais e frullate 10 secondi Vel 10. Con la spatola staccate dal fondo il composto e ripetete fino a quando non avremo un composto liscio e cremoso. Aggiungete ½ cucchiaino di paprika dolce, sale, pepe e mescolate per 3 secondi Vel 4.
Servite la crema di mais tiepida o fredda.

I commenti degli utenti