Bimby: crema mascarpone e ricotta con fragole e menta

30 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema mascarpone e ricotta con fragole e menta

  1. Mettete il cioccolato a pezzi nel boccale del bimby e date 2-3 colpi di Turbo. Toglietelo e mettete da parte.
  2. Inserite lo zucchero nel boccale e polverizzate 15 secondi Vel 10. Aggiungete il mascarpone e la vanillina e lavorate per 1 minuto Vel 4.
  3. Unite la ricotta e lavorate 40 secondi Vel 3. Togliete la crema dal boccale e mettetela in frigorifero.
  4. Mettete nei piatti la crema di mascarpone e ricotta e adagiate le fette di fragola sopra la crema e cospargete ogni piatto con il cioccolato grattugiato che avevate messo da parte in precedenza.
Decorate con qualche fogliolina di menta e servite.

I commenti degli utenti