Crema di radicchio preparata con bimby

30 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di radicchio preparata

  1. Sbucciate 300 g di patate, tagliatele a fette e mettetele nel cestello. Inserite nel boccale 500 g di acqua, montate il cestello e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel Soft e mettete da parte. Lavate, pulite e tagliate in pezzi 250 g di radicchio rosso di Chioggia.
  2. Inserite nel boccale del bimby pulito uno scalogno e tritate 3 secondi Vel 7. Con la spatola prendete dal fondo il composto e aggiungete 10 g di olio extravergine di oliva, il radicchio, un pizzico di sale e fate soffriggere 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  3. Aggiungete 250 g di acqua e un cucchiaino di dado vegetale e cuocete per 10 minuti 100°C Vel 1. Unite 200 g di panna da cucina, 4 noci sgusciate, una macinata di pepe bianco e cuocete 1 minuto 100°C Vel 1. Unite le patate e frullate 20 secondi Vel 6.
Servite con una spolverizzata di parmigiano grattugiato e con gherigli di noce interi o tritati.

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