Crema allo yogurt e panna: fatela con il bimby

6 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Crema allo yogurt e panna con bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 500 g di latte intero, 50 g di zucchero, 250 g di yogurt magro al naturale, 50 g di farina 00, 2 uova e cuocete per 14 minuti 90°C Vel 4.
  2. Mettete la crema a raffreddare in una ciotola capiente, mescolando ogni 5 minuti per evitare che si formi un patina più dura in superficie.
  3. Nel frattempo lavate il boccale e mettetelo in frigo con la farfalla. Quando la crema si sarà raffreddata, posizionate il boccale con la farfalla inserita, versate 250 g di panna fresca e montate 2 minuti Vel 3.
  4. Unite la panna alla crema ormai fredda, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, dal basso verso l'alto.
Servite fredda.

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