Crema di zucca con gamberi con bimby

30 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di zucca con gamberetti

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio d'aglio, 30 g di olio extravergine di oliva, 3 alici sott'olio e soffriggete 4 minuti 100°C Vel 1.
  2. Unite 500 g di zucca sbucciata e tagliata a cubetti e fate insaporire 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Aggiungete 400 g di acqua, un rametto di rosmarino, ½ cucchiaino di paprika dolce e aggiustate di sale e pepe.
  3. Mettete sul Varoma un foglio di carta forno bagnata e strizzata, disponete sopra 350 g di gamberetti puliti, posizionate sul coperchio e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1. Frullate la crema di zucca 10 secondi Vel 5, versate in una zuppiera e unite i gamberi.
Servite la crema ben calda.

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