Home Ricette Primi piatti Crema di zucchine e ceci con bimby

Crema di zucchine e ceci con bimby

La crema di ceci e zucchine è perfetta da gustare in primavera, completatela con un rametto di rosmarino: si realizza con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Aprile 2015 Aggiornato 30 Novembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 184 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crema di zucchine e ceci con bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby uno scalogno piccolo e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Unite 240 g di ceci lessati e sgocciolati, 240 g di zucchine a pezzi, 500 g di acqua, un cucchiaio di dado vegetale e cuocete 30 minuti 100°C Vel 1.

  3. Verificate la cottura delle zucchine e dei ceci e frullate 30 secondi Vel 7, la crema deve essere liscia ed omogenea.

Servite calda.