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Crème caramel al frutto della passione al bimby

Il Crème caramel al frutto della passione, un dessert delizioso e originale, facile da preparare con il vostro bimby per un fine pasto da ricordare.

di community di Agrodolce • Pubblicato 27 Dicembre 2015 Aggiornato 27 Settembre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 60 min
  • Tempo di riposo 240 min
  • Calorie 456 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crème caramel al frutto della passione al bimby

  1. Mettete nel boccale 100 g di zucchero, 70 g di acqua e la polpa del frutto della passione; frullate 8 secondi Vel 7 e, poi, cuocete 5 minuti 90°C Vel 1. Nel frattempo, fate sciogliere in un pentolino 150 g di zucchero con 50 g di acqua.

  2. Appena il colore sarà dorato, mettete nel boccale il succo di limone; cuocete 3 minuti 100°C Vel 4. Versate il caramello sul fondo degli stampini per la crème caramel e tenete da parte.

  3. Mettete nel boccale il latte, la vanillina, 250 g di zucchero e le uova; frullate 1 minuto Vel 4.

  4. Versate il composto negli stampi con il caramello, poneteli nel Varoma, mettete nel boccale 600 g di acqua calda e cuocete 35 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  5. Finita la cottura, togliete dal Varoma gli stampi con la crème caramel, fateli intiepidire e, poi, metteteli in frigo per 4 ore. Prima di servire, capovolgete gli stampi nei piattini da portata e sformate i dessert.