Crespelle con zucchine, coppa e provolone, un primo saporito e leggero

12 marzo 2016
di Paolo Zoppolatti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crespelle con zucchine, coppa e provolone

  1. Amalgamate la farina con le uova, un po’ di burro fuso, del latte e un pizzico di sale, fino a ottenere una pastella, che lasciamo riposare. Tagliate le zucchine a rondelle e scottatele in padella con olio, aglio e sale.
  2. Per la fonduta, scaldate il latte e la farina a fuoco dolce. Aggiungete il provolone e mescolate con una frusta (il composto non deve bollire). Alle zucchine cotte unite la coppa a striscioline e il provolone.
  3. Cuocetele crespelle nell'apposita padella, girandole a metà cottura. Farcitele con le zucchine e la coppa, chiudetele e rimettetele in padella per far sciogliere il formaggio.
Servite subito le crespelle con la fonduta.

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