Crespelle integrali con funghi trifolati e patate al bimby

27 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crespelle integrali con funghi trifolati e patate al bimby

  1. Per il condimento: mettete nel boccale l'acqua, sistemate nel cestello la patata tagliata a pezzetti, cospargete di sale e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1. Togliete, poi, i pezzetti di patata e metteteli da parte in una ciotola.
  2. Svuotate il boccale, inserite il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 6. Prelevatene un poco e mettetelo da parte per la decorazione.
  3. Unite l'aglio, 30 g di olio extravergine e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  4. Aggiungete i funghi, regolate di sale e di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  5. Una volta trifolati i funghi, toglieteli dal boccale, metteteli nel recipiente con le patate, mescolate e tenete da parte.
  6. Per le crespelle: mettete nel boccale pulito la farina integrale, il latte di soia, 5 g di olio, un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato e lavorate 15 secondi Vel 5.
  7. Riscaldate una padella antiaderente e spennellatela con l'olio rimanente. Quando è ben calda, versate all'interno una parte del composto delle crespelle e distribuitelo uniformemente ruotando la padella. Cuocete ogni crespella da tutti e due i lati, fino a quando è ben dorata.
  8. Distribuite, su un lato di ogni crespella, una parte del condimento ai funghi e patate messo da parte, chiudete la crespella e ripiegatela nuovamente formando un triangolo.
  9. Cospargete le crespelle con il trito di prezzemolo messo da parte e servite.

I commenti degli utenti