Crespelle arrotolate ripiene di verdure fatte al bimby

30 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crespelle arrotolate ripiene di verdure

  1. Inserite nel boccale del bimby la farina, latte, acqua, sale e lavorate 50 secondi Vel 4 e lasciate riposare in una ciotola per 30 minuti. Versate un filo di olio di semi di girasole in una padella antiaderente, fate scaldare e versate al suo interno un mestolo d'impasto.
  2. Fate ruotare la padella, in modo che il composto si stenda in modo uniforme. Appena la crespella è cotta da un lato, girate e portate a cottura. Proseguite così per tutte le crespelle. Se in cottura le crespelle non si solidificano, aggiungete un altro po' di farina all'impasto e frullate 15 secondi Vel 4. Sistematele in un piatto e lasciate da parte.
  3. Per il condimento inserite nel boccale del bimby il sale, l'erba cipollina e l'aceto e fate andare per 5 secondi Vel 4. Unite l'olio extravergine di oliva ed emulsionate 15 secondi Vel 4. Per il ripieno mettete l'insalata in un recipiente e unite le carote fatte a julienne, i funghi, le lenticchie e i semi di lino e mescolate con l'insalata.
  4. Mettete una crespella su un piatto e farcite con l'insalata condita e arrotolatela su se stessa. Chiudete con uno stello di erba cipollina e procedete allo stesso modo per le crespelle rimanenti.
Servite.

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