Crocchette con ricotta, spinaci e anacardi al bimby

27 marzo 2015
di Coomunity

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Crocchette con ricotta, spinaci e anacardi al bimby

  1. Mettete nel boccale gli spinaci, gli anacardi, l'aglio e tritate 15 secondi Vel 8.
  2. Aggiungete la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, regolate di sale e di pepe e lavoriamo 25 secondi Vel 4. Unite l'uovo e amalgamate 20 secondi Vel 3.
  3. Prelevate con un cucchiaio un poco di composto e mettetelo in una teglia rivestita di carta forno. Raschiate il mucchietto di spinaci e ricotta con il dorso di un cucchiaio in modo da appiattirlo e dategli una forma tonda.
  4. Versate sulle crocchette un filo di olio e cuocetele in forno già  caldo a 180°C per circa 20-30 minuti o fino a quando sono ben dorate.
  5. Una volta cotte, togliete le crocchette dalla teglia, prendendole con una spatola piatta, e mettetele nei piatti. Cospargete con gli anacardi e servite.

I commenti degli utenti