Crocchette di fagioli cannellini con bimby

30 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Crocchette di fagioli cannellini

  1. Mettete nel boccale del bimby il parmigiano a pezzi piccoli con il prezzemolo e a 1 spicchio di aglio e tritate 15 secondi Vel 9.
  2. Aggiungete i fagioli, l'uovo, il sale, il pepe e lavorate 15 secondi Vel 5. Se il composto è troppo morbido, aggiungete un po' di pangrattato e impastate ancora 10 secondi Vel 5.
  3. Prendete un po' di composto e formate delle crocchette con le mani. Passatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno.
  4. Condite le crocchette con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Una volta cotte e ben dorate, fatele raffreddare le crocchette. Sistemate le crocchette su un letto di foglie di spinaci freschi, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e sale.
Servite.

I commenti degli utenti