Crostata funghi e salsiccia, una torta rustica gustosa

13 dicembre 2016
di Daniele Persegani

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Crostata funghi e salsiccia

  1. Trifolate i funghi in una padella con olio extravergine. Salate e aggiungete un po’ di prezzemolo tritato.
  2. Preparate la besciamella nel modo classico con burro, farina e latte. Insaporitela con sale, pepe e noce moscata e aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato.
  3. In un’altra padella, rosolate le salsicce sbriciolate e private del budello con un filo d’olio.
  4. Srotolate la brisée e disponetela in una tortiera. Farcitela con i funghi, le salsicce, il prosciutto, l’edamer e la besciamella, creando degli strati. Infornate a 170 °C per 30 minuti circa.
Lasciate stemperare la crostata gastronomica prima di servire.

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