Crostini con mousse al Gorgonzola al bimby

27 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crostini con mousse al Gorgonzola al bimby

  1. Sbucciate una pera, tagliatela a fettine sottili e mettetela in un bicchiere di acqua frizzante, per evitare che si scurisca.
  2. Togliete la crosta dura a 200 g di Gorgonzola e metteteli nel boccale con 100 g di panna liquida, frullate 1 minuti Vel 5. Dovete ottenere una crema morbida e spumosa. Se necessario, montate ancora un po'.
  3. Raccogliete la crema ottenuta con l'aiuto di una spatola e mettetela in un sac à  poche con bocchetta fresata.
  4. Fate riposare qualche minuto in frigo.
  5. Intanto preparate i crostini: con un piccolo coppa pasta tagliate 8 fette di pan carrè ricavando 3 o 4 cerchi per ogni fetta.
  6. Fate tostare leggermente in forno o nel tostapane. I crostini devono essere appena dorati.
  7. Scolate le fettine di pera dall'acqua e asciugatele.
  8. Spezzettate grossolanamente 12 gherigli di noci e tenete da parte.
  9. Su ogni crostino formate una rosellina con la mousse di Gorgonzola, aggiungete una fettina di pera e qualche pezzettino di noce. Servite subito.

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