Crostini con pesto di pomodori secchi al bimby

27 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Crostini con pesto di pomodori secchi al bimby

  1. Mettete i pomodori secchi in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Scolateli, strizzateli leggermente, tamponateli con un canovaccio e teneteli da parte.
  2. Mettete all'interno nel boccale il parmigiano a pezzetti e tritate 10 secondi Vel 10.
  3. Aggiungete i pomodori secchi messi da parte in precedenza, le mandorle, il prezzemolo, l'aglio e tritate 20 secondi Vel 7.
  4. Aggiungete l'olio, le olive, regolate di pepe e frullate 10 secondi Vel 6. Togliete il pesto dal Bimby e mettetelo in una ciotola.
  5. Tostate il pane in una padella o sotto il grill del forno, mettete il pesto sulle fette di pane e servite.

Variante Crostini con pesto di pomodori secchi al bimby

Con capperi e peperoncino Dopo aver preparato il pesto, potete aggiungere un altro poco di olio, in modo da ottenere la consistenza desiderata. In questo caso, frullate altri 7 secondi Vel 4. Potete sostituire i pomodori secchi con i pomodori sott'olio, in questo caso non occorre metterli in ammollo con acqua. Sostituite le olive con i capperi dissalati e il pepe con il peperoncino secco.

I commenti degli utenti