Home Ricette Antipasti Crostini di salmone con crema di cannellini, un antipasto per le cene natalizie

Crostini di salmone con crema di cannellini, un antipasto per le cene natalizie

I crostini di salmone con crema di cannellini sono un antipasto equilibrato e gustoso, perfetto per aprire le cene delle festività natalizie: provateli.

di Francesca Marsetti • Pubblicato 13 Dicembre 2016 Aggiornato 13 Giugno 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crostini di salmone con crema di cannellini

  1. In un pentolino, rosolate lo scalogno tritato in un filo d’olio. Unite i fagioli e insaporateli con sale, pepe e timo. Versate poco brodo vegetale e portateli a cottura. Poi frullateli con un mixer a immersione.

  2. Fate ammorbidire il burro. Mettetelo in una ciotola e aggiungete sale, pepe e buccia di limone grattugiata. Mescolate fino a ottenere una crema e mettetela in un sac à poche.

  3. Tostate le fette di pane. Disponetele nel piatto con il salmone e Farcitele con il burro. Servite con la crema di cannellini e il timo.

Decorate con chicchi di melagrana e servite.