Crostini con paté alla toscana con bimby

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 10 persone

Preparazione Crostini con paté alla toscana

  1. Lavate 250 g di fegatini di pollo, asciugateli e tagliateli a pezzi. Mettete nel boccale del bimby 40 g di cipolla rossa e tritate per 10 secondi Vel 8. Con la spatola staccate dal fondo e aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva e scaldate 1 minuto 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete 4 foglie di salvia, i fegatini di pollo e fate rosolare 3 minuti 100°C Vel Soft. Versate 100 g di vino e cuocete 30 minuti 100°C Vel Soft. Aggiungete sale, pepe, 20 g di capperi sciacquati, 3 acciughe spinate, 20 g di burro e tritate 30 secondi Vel 8. Tagliate a metà 10 fette di pane e scaldate nel forno o nel tostapane.
Spalmate il paté sul pane caldo e servite subito.

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