Bimby: crostini con tapenade e dadolata di pomodoro

30 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 12 persone

Preparazione Crostini con tapenade e dadolata di pomodoro

  1. Mettete nel boccale del bimby 300 g di olive nere denocciolate, 80 g di alici sott'olio, 30 g di capperi dissalati e tritate 30 secondi Vel da 2 a 5. Staccate il composto dal fondo con l'aiuto di una spatola e aggiungete il succo di un limone filtrato.
  2. Con le lame in movimento per 1 minuto Vel 5, aggiungete dal foro del coperchio un misurino di olio extravergine di oliva. Omogeneizzate con 2 colpi Vel Turbo e lasciate riposare la salsa almeno un'ora prima di utilizzarla.
  3. Lavate 2 pomodori, privati dei semi, tagliateli a dadini e teneteli da parte in una ciotola senza condirli. Tagliate a fette piuttosto sottili del buon pane casareccio e fatelo tostare su una griglia o al tostapane.
  4. Spalmate i crostini con la tapenade, aggiungete qualche dado di pomodoro e disponete su un vassoio.
Servite.

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