Cuori bicolore di pan brioche al bimby

14 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cuori bicolore di pan brioche al bimby

  1. Inserite nel boccale 20 g di latte, il burro, il lievito di birra fresco e lo zucchero; lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete la farina, l'uovo e la vanillina; 2 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto, formate una sfera, mettetela in una ciotola, copritela e fatela lievitare al caldo per tre ore.
  3. Stendete, poi, l'impasto con il mattarello sul piano infarinato e ricavate i cuori con lo stampino apposito. Mettete i cuori in una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati, copriteli e fateli lievitare per altri 90 minuti.
  4. Spennellate i cuori con l'uovo sbattuto e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti. Sfornate i cuori e fateli raffreddare. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente tagliato a pezzi con due cucchiai di latte.
  5. Immergete i cuori nel cioccolato fuso, bagnandoli solo per metà , poi cospargeteli con le mini praline di cioccolato e metteteli in vassoio, senza sovrapporli, in attesa che si solidifichi la copertura.

Variante Cuori bicolore di pan brioche al bimby

Con zucchero e gocce di cioccolato Dopo aver tolto l'impasto dal boccale, aggiungete un cucchiaio di gocce di cioccolato e impastate a mano per incorporarli al composto. Inoltre, dopo aver spennellato i cuori con l'uovo sbattuto, potete cospargerli con un poco di zucchero semolato.

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