Cuori di biscotto con noci e caramello: provate a farli con il bimby

6 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Cuori di biscotto con noci e caramello

  1. Mettete le noci nel boccale del bimby e tritate per 10 secondi Vel 7. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate per 20 secondi Vel 5 e ancora 1 minuto Vel Spiga.
  2. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Stendete l'impasto con il mattarello e tagliate i biscotti cola la formina a cuore.
  3. Metteteli in una teglia ricoperta di carta forno distanziati tra loro e cuocete in forno preriscaldato a 170°C -180°C per 15-20 minuti.
  4. Fateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia e ricoprite ogni biscotto con il caramello e con le noci e nocciole tostate.
Servite.

Variante Cuori di biscotto con noci e caramello

Potete sostituire le nocciole con le mandorle e il caramello con la crema alle nocciole.

I commenti degli utenti