Cupcake al cioccolato con rose bianche al bimby

27 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Cupcake al cioccolato con rose bianche al bimby

  1. Inserite la farfalla e mettete nel boccale uova e 120 g di zucchero; 4 minuti Vel 4. Aggiungete 70 g di burro morbido a pezzetti e 50 g di latte; 40 secondi Vel 4. Togliete la farfalla e unite farina e cacao; 40 secondi Vel 5. Aggiungete il lievito; 15 secondi Vel 5. Versate il composto negli stampi da cupcake rivestiti con i pirottini di carta, riempiteli fino a 3/4 e cuocete in forno caldo a 170-180°C per 15-20 minuti, poi metteteli in una griglia e lasciateli raffreddare.
  2. Per il frosting: nel boccale pulito, inserite lo 240 g di zucchero; 20 secondi Vel 10, togliete e mettete da parte. Inserite la farfalla e mettete nel boccale 150g di burro morbido a pezzi, la vanillina, 20 g di latte e lo zucchero a velo messo da parte; montate 3-4 minuti Vel 4 fino a ottenere una crema omogenea. Mettete il frosting in una tasca da pasticcere con il beccuccio largo a stella e create una rosa sui cupcake, poi decorateli con una fogliolina di menta, sistemateli in un vassoio e servite.

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