Cupcake con gocce di cioccolata e rotelle di frutta, un dolce allegro e colorato

19 marzo 2016
di Ambra Romani

Ingredienti per 12 persone

Preparazione Cupcake rotelle di frutta

  1. cupcake-rotelle-di-frutta-a1723-1Montate 180 g di burro nella planetaria. Aggiungete zucchero, uova, latte, farina setacciata, lievito e trucioli. Riempite con l’impasto i pirottini autoreggenti e infornate a 170 °C per 20-25 minuti.
  2. cupcake-rotelle-di-frutta-a1723-2Per la preparazione del frosting: montate nella planetaria 350g di burro morbido a velocità sostenuta. Riversate il composto in una ciotola, aggiungete il miele d’acacia e mescolate.
  3. cupcake-rotelle-di-frutta-a1723-3Aggiungete al frosting la vaniglia Bourbon in polvere e mescolate fino a che il composto non sarà ben amalgamato.
  4. cupcake-rotelle-di-frutta-a1723-4Trasferite il frosting in un sac à poche con la bocchetta a stella e decorate i cupcake creando uno spumoncino.
  5. cupcake-rotelle-di-frutta-a1723-5Aggiungete un po’ di miele per aromatizzare la crema.
  6. cupcake-rotelle-di-frutta-a1723-6Ultimate la decorazione sistemando sul frosting due rotelle di frutta.
I cupcake sono pronti per essere gustati.

I commenti degli utenti