Bimby: cupcake con crema di yogurt al lampone

30 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Cupcake con crema di yogurt al lampone

  1. Mettete lo zucchero nel boccale del bimby e fatelo a velo per 15 secondi Vel 10. Inserite la farfalla tra le lame e aggiungete il burro morbido a pezzi e impastate per 2 minuti Vel 3. Aggiungete le uova e impastate per 1 minuto Vel 3 e aggiungete la farina e il lievito impastate ancora 30 secondi Vel 4.
  2. Sistemate i pirottini di carta nello stampo, riempiteli per ¾ e in ognuno aggiungete un lampone. Cuocete i cupcake nel forno già caldo a 170°C per 20-30 minuti. Lasciate raffreddare. Per il frosting mettete lo zucchero nel boccale pulito e polverizzate 15 secondi Vel 10.
  3. Inserite la farfalla tra le lame e aggiungete il mascarpone amalgamate 1 minuto Vel 4. Unite lo yogurt e mescolate 20 secondi Vel 3 e aggiungete la marmellata e fate andare 5 secondi Vel 3. Conservate in frigo almeno per un'ora.
Mettete il frosting in una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella e decorate i cupcake.

Variante Cupcake con crema di yogurt al lampone

Potete sostituire i lamponi con i mirtilli, con le more oppure con un cucchiaino di marmellata ai frutti di bosco.

I commenti degli utenti