Cupcake di Halloween al bimby

27 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Cupcake di Halloween al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, sistemate nel cestello la zucca tagliata a pezzi e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  2. Togliete il cestello, fate scolare la zucca, tamponate con un panno e svuotate il boccale. Mettete nel boccale i pezzi di zucca, frullate 20 secondi Vel 5 e tenete da parte. Inserite le uova e lo zucchero; 2 minuti Vel 4. Unite la farina, la zucca frullata messa da parte e un pizzico di cannella; 50 secondi Vel 5. Aggiungete il lievito; 20 secondi Vel 6.
  3. Versate il composto negli stampini rivestiti con i pirottini di carta, riempiteli fino a 3/4, cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Mettete sulla superficie dei cupcake un cucchiaio di panna montata, decorate la meta` dei cupcake creando con la marmellata dei cerchi al centro e date al cerchio la forma di una zucca con uno stuzzicadenti. Con una siringa per dolci, disegnate gli occhi e la bocca con il cioccolato fondente. Decorate il centro degli altri cupcake facendo dei cerchi con il cioccolato fondente, disegnate le zampe con una siringa e create gli occhi e la bocca con il cioccolato bianco. Conservate in frigo.

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