Cupcake pesto e gamberetti, un antipasto sfizioso e raffinato

19 luglio 2016
di Ambra Romani

Ingredienti per 12 persone

Preparazione Cupcake pesto e gamberetti

  1. cupcake-pesto-e-gamberetti-a1720-1Lavorate nella planetaria l’olio di semi, le uova, la farina con il lievito, il sale e le patate bollite e schiacciate. Amalgamate il composto.
  2. cupcake-pesto-e-gamberetti-a1720-2Aggiungete il pesto nella ciotola della planetaria e proseguite la lavorazione dell’impasto.
  3. cupcake-pesto-e-gamberetti-a1720-3Riempite i pirottini con il composto e incorporate i gamberetti sgusciati e privati delle estremità. Infornate a 170 °C per 20-25 minuti, sfornate e fate raffreddare.
  4. cupcake-pesto-e-gamberetti-a1720-4Per il frosting: lavorate il formaggio spalmabile fino a renderlo cremoso. Trasferitelo in un sac à poche con la bocchetta a stella e decorate i cupcake con un movimento a spirale.
  5. cupcake-pesto-e-gamberetti-a1720-5Aggiungete un gamberetto sgusciato sul frosting di ogni tortino.
  6. cupcake-pesto-e-gamberetti-a1720-6Ultimate la decorazione inserendo un ciuffetto di basilico sulla crema.
I cupcake al pesto e gamberetti sono pronti per essere serviti.

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