Cupcake ragnetto al cioccolato al bimby

27 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 10 persone

Preparazione Cupcake ragnetto al cioccolato al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero, l'uovo, l'olio e lavorate 50 secondi Vel 5. Unite il latte e la farina; 40 secondi Vel 5. Aggiungete il lievito; 20 secondi Vel 6.
  2. Versate il composto negli stampi per cupcake, precedentemente rivestiti con i pirottini di carta. Riempite i pirottini fino a poco oltre la metà e cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. Togliete i dolci e lasciateli raffreddare.
  3. Prendete un cupcake, spalmateci sopra uno strato di cioccolato fuso (oppure della crema di nocciole) e cospargete la superficie con codette di cioccolato.
  4. Tagliate, poi, 8 strisce dalle girelle di liquirizia e inseritele lateralmente in modo da formare le zampe del ragnetto. Bagnate i due confetti nel cioccolato fuso e applicateli sul cupcake in modo da formare gli occhi. Procedete in questo modo per decorare i cupcake rimanenti.

I commenti degli utenti