Delizia al cioccolato al latte e lamponi, un dolce gustoso e raffinato

13 marzo 2018
di Guido Castagna

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Delizia al cioccolato al latte e lamponi

  1. Sciogliete la gelatina già ammollata nella panna. Unite la crema pasticcera, poi il cioccolato al latte fuso.
  2. Cuocete i lamponi frullati con lo zucchero per 2 minuti. A fiamma spenta unite la gelatina.
  3. Per il biscuit, montate gli albumi con 30 grammi di zucchero e il succo di limone. Lavorate i tuorli con lo zucchero rimasto e aggiungete le farine, il burro e gli albumi montati. Aggiungete del crumble sbriciolato e trasferite il tutto su una teglia con carta forno. Infornate a 170 °C per 12 minuti.
  4. Ritagliate il biscuit con la fascia e, senza sfilarla, versate metà crema al cioccolato. Mettete in freezer a solidificare. Versate la gelatina e rimettete in freezer. Versate l’altra crema e rimettete in freezer un’ultima volta.
Decorate a piacere e servite.

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