Dentice al prezzemolo al bimby

27 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Dentice al prezzemolo al bimby

  1. Sistemate i filetti di dentice nel vassoio del Varoma rivestito di carta forno, cospargete con sale e pepe e tenete da parte.
  2. Mettete il prezzemolo nel boccale; tritate 5 secondi Vel 6, prelevatene la metà e tenete da parte. Al prezzemolo rimasto nel boccale, aggiungete gli spicchi di aglio; 7 secondi Vel 6. Riportate il trito sul fondo con la spatola, unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
  3. Versate l'acqua nel boccale e chiudete il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Togliete il dentice dal Varoma, sistematelo in un vassoio, cospargete col trito di prezzemolo, irrorate col liquido di cottura del boccale e servite.

I commenti degli utenti