Eliche al sugo di scorfano al bimby

2 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Eliche al sugo di scorfano al bimby

  1. Mettete nel boccale lo spicchio di aglio, qualche ago di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo e tritate 7 secondi Vel 7. Unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e tritate 10 secondi Vel 6, rosolate 5 minuti 100°C Vel 2, aggiungete l'acqua, regolate di sale e di pepe e chiudete il coperchio.
  3. Tagliate lo scorfano a pezzi e sistemateli nel Varoma, salate leggermente e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Finita la cottura, togliete i pezzi di scorfano, metteteli in un contenitore capiente, irrorateli con il sugo di pomodoro e teneteli da parte.
  5. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le eliche. Scolatele, mettetele nel contenitore con il sugo e il pesce e mescolate con un cucchiaio. Mettete, poi, la pasta nei piatti e servite.

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