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Bimby: Fagotti di verza ripieni al salmone

I fagotti di verza ripieni al salmone sono un antipasto perfetto per una cena leggera: prepararteli con il bimby in poche semplici mosse.

di community di Agrodolce • Pubblicato 5 Maggio 2015 Aggiornato 5 Dicembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 368 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Fagotti di verza ripieni al salmone

  1. Mettete nel boccale del bimby 500 g di yogurt bianco, 2 spicchi d'aglio, un cetriolo a pezzetti, un pizzico di sale, un filo di olio extravergine di oliva e frullate 30 secondi Vel 8 e mettete da parte.

  2. Versate 750 g di acqua nel boccale del bimby, mettete 200 g di riso basmati nel cestello e posizionatelo all'interno del boccale del bimby.

  3. Tagliate a strisce 8 foglie grandi di verza, adagiatele nella campana del Varoma, mettete il coperchio e fate cuocere 20 minuti Antiorario Varoma Vel 1, avendo cura di assaggiare il riso durante la cottura per non farlo scuocere.

  4. Togliete il cestello dal boccale e proseguite la cottura 5 minuti Temp Varoma Vel 1. Stendete le foglie di verza su un panno pulito, tamponiamo, eliminate la parte dura e preparate il ripieno.

  5. Trasferite il riso nel boccale, unite 200 g di salmone a pezzi, 20 g di olio extravergine di oliva e mescolate 30 secondi Antiorario Vel 5. Amalgamate finché non si crea un composto omogeneo.

  6. Regolate di sale e di pepe e mescolate ancora 10 secondi Antiorario Vel 5. Adagiate sulle foglie di verza il composto ottenuto, arrotolate formando dei fagotti e fissate con uno stecchino. Sistemate i fagotti su una teglia foderata con carta forno e cuocete a 180°C per 15 minuti.

Versate la salsa allo yogurt su un piatto da portata e adagiate sopra i fagotti. Servite.