Fagottini con formaggio, uova e peperoni al bimby

2 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Fagottini con formaggio, uova e peperoni al bimby

  1. Pulite il peperone, eliminate i semi, tagliatelo a pezzetti e tenete da parte. Pulite i pomodori eliminando l'acqua di vegetazione, tagliateli a cubetti e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale l'olio e l'aglio; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Eliminate, poi, l'aglio e aggiungete i peperoni e i pomodori, regolate di sale e di pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Trasferite il condimento in una ciotola e lasciate che si intiepidisca.
  3. Unite al condimento il grana grattugiato, un uovo, mescolate e tenete da parte.
  4. Stendete la pasta sfoglia e ritagliatela in modo da formare tanti quadrati. Sistemate i quadrati, ben distanziati, su una teglia rivestita di carta forno. Mettete al centro di ogni quadrato 1-2 cucchiaini di condimento, poi rialzate la pasta sfoglia dai bordi e chiudetela, formando dei fagottini.
  5. Spennellate i fagottini con l'uovo sbattuto e cuoceteli in forno caldo a 180-200°C per circa 15 minuti o fino a quando saranno ben cotti e dorati. Togliete la teglia dal forno, sistemate i fagottini in un vassoio e servite.

Variante Fagottini con formaggio, uova e peperoni al bimby

Con capperi e peperoncino Per un gusto ancora più ricco, potete aggiungere nel boccale del Bimby, insieme ai pezzetti di peperone verde, mezzo peperoncino rosso e un cucchiaio di capperi. Inoltre, potete sostituire il grana con il formaggio pecorino grattugiato.

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