Farfalle con crema di carote e salvia al bimby

2 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Farfalle con crema di carote e salvia al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale la cipolla e le carote tagliate a pezzi; tritate 10 secondi Vel 5. Riportate il trito verso le lame con la spatola e tritate ancora 15 secondi Vel 7. Aggiungete l'olio, la salvia e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Unite l'acqua, il dado e cuocete 20-25 minuti 100°C Vel 1.
  2. Trascorso questo tempo, assaggiate, regolate di sale e aggiungete le farfalle; cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Tre minuti prima della fine della cottura, aggiungete la panna, il grana e proseguite a cuocere fino allo scadere del tempo programmato. Mettete la pasta nei piatti, cospargetela con il pepe e la noce moscata, decorate con fettine sottili di carota e servite subito.
Durante la cottura della pasta, controllate i liquidi all'interno del boccale e se occorre, aggiungete 50-100 g di acqua calda. Finita la cottura, assaggiate e, se necessario, prolungate i tempi di cottura della pasta. Tagliate la carota per decorare i piatti a fettine sottilissime con l'aiuto di una mandolina o con un pelaverdure.

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