Per l’estate, ecco le farfalle con zucchine e salmone da fare con il bimby

3 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Farfalle con zucchine e salmone

  1. Versate nel boccale del bimby 1800 g di acqua e fate bollire 15 minuti 100°C Vel 1.
  2. Nel frattempo lavate 450 g di salmone fresco e disponetelo nella campana del Varoma. Lavate e tagliate a piccoli pezzi 4 zucchine romanesche e mettetele nel vassoio del Varoma.
  3. Montate il Varoma e lasciate cuocere 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Aggiungete il sale grosso e 320 g di farfalle nell'acqua. Continuate la cottura 11 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Scolate la pasta, versatela in un'insalatiera e conditela con un filo di olio extravergine di oliva e trasferitela su un vassoio in modo che si raffreddi velocemente.
  5. Nel frattempo lasciate raffreddare anche le zucchine e pulite il salmone eliminando la pelle e le spine, fatelo a pezzi piccoli con le mani e lasciate raffreddare.
  6. Lavate il boccale con acqua fredda e versate 50 g di olio extravergine di oliva, 10 g di succo di limone, sale fino, un cipollotto fresco pelato, 2 cm di zenzero pelato, foglie di menta e frullate 10 secondi Vel 10.
  7. Trasferite in un piatto da portata la pasta, il salmone e le zucchine, condite con la citronette e amalgamate e fate insaporire.
Servite.

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