Farfalle con speck e carciofi, primo gustoso da fare con il bimby

6 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Farfalle con speck e carciofi

  1. Pulite 3 carciofi privandoli delle foglie più esterne e della punta, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua e limone per non farli annerire. Mettete nel boccale uno spicchio di aglio e tritate 7 secondi Vel 7.
  2. Unite 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete i carciofi e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Versate 30 g di vino bianco secco e fate sfumare 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino. Aggiungete 600 g di acqua, un cucchiaino di sale e portate a ebollizione 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Versate nel boccale del bimby 230 g di pasta tipo farfalle e cuocete il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Infine unite 50 g di speck tagliato a dadini e fate insaporire 30 secondi 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite nei piatti decorando con fette di speck.

I commenti degli utenti