Pasta all’uovo da minestra: farfalline, con il bimby

26 novembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta all'uovo da minestra: farfalline

  1. pasta-alluovo-da-minestra_a897-2Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 30 secondi Vel 6. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti. Stendete la pasta a 1 mm circa.
  2. pasta-alluovo-da-minestra_a897-3Dividete la sfoglia in quattro parti, infarinandole con cura per evitare che si attacchino fra loro.
  3. pasta-alluovo-da-minestra_a897-6Tagliate dei cerchietti di pasta di 1,5 - 2 cm di diametro aiutandovi con la parte posteriore di una punta da pasticceria o un coppapasta tondo piccolo.
  4. pasta-alluovo-da-minestra_a897-7Piegate a metà il cerchietto di pasta e con l’aiuto di una pinza sottile o con la punta delle dita unite i lembi di pasta schiacciando forte, in modo che le farfalline non si aprano in cottura.
La pasta è pronta per essere cotta o conservata in frigo.

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