Farro al pomodoro con frutta e pancetta al bimby

2 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Farro al pomodoro con frutta e pancetta al bimby

  1. Mettete l'acqua nel boccale, regolate di sale e unite il farro; 25-30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scoliamo il farro e mettetelo a raffreddare per circa un'ora.
  2. Svuotiamo il boccale, inserite la cipolla, l'olio, i pomodori tagliati a pezzi e regolate di sale e pepe; 6 secondi Vel 5. Versate il condimento sul farro e mescolate. Sbucciate e tagliate a pezzetti il cetriolo, unitelo all'insalata con il prosciutto a strisce e mescolate.
  3. Sbucciate e tagliate a fette sottili il melone, mettetelo nei piatti, aggiungete la mela tagliata a fette sottili, con la buccia, e l'insalata di farro. Sgusciate le uova sode, tagliatele a metà , mettetele nei piatti e servite.
Potete mettere in frigo la preparazione per circa un'ora prima di servire

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