Bimby: farro in crema di borlotti con olio al rosmarino

6 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Farro in crema di borlotti con olio al rosmarino

  1. Mettete nel boccale del bimby gli aghi di un rametto di rosmarino e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e cuocete 15 minuti 70°C Vel Soft.
  2. Filtrate l'olio aromatizzato, inserite di nuovo nel boccale del bimby e aggiungete una cipolla, un gambo del sedano, una carota e tritate 5 secondi Vel 8.
  3. Unite 250 g di fagioli borlotti, 200 g di acqua e frullate 20 secondi Vel 10. Aggiungete 80 g di passata di pomodoro, una presa di sale, un cucchiaino di dado vegetale , 150 g di farro, 1.000 g di acqua e cuocete 60 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Servite la zuppa ben calda.

I commenti degli utenti