Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne Fegato all’arancia preparato con il bimby

Fegato all’arancia preparato con il bimby

La ricetta veneziana del fegato all’arancia realizzato con l’utilizzo del Bimby, un piatto gustoso da condividere nelle occasioni speciali.

di community di Agrodolce • Pubblicato 6 Ottobre 2015 Aggiornato 23 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 122 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Fegato all’arancia preparato con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 5 g di olio extravergine di oliva, 200 g di succo di arancia, 10 g di aceto balsamico, un pizzico di sale ed emulsionate 1 minuti Vel 4. Tagliate una cipolla rossa a spicchi e mettetela nel boccale del bimby

  2. Nel Varoma mettete 450 g di fegato a fette adagiato su carta forno bagnata e strizzata. Posizionate il Varoma sul boccale del bimby e cuocete tutto per 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.

Servite subito ben caldo con le cipolle e il liquido di cottura.