Feta marinata con spezie al bimby

2 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Feta marinata con spezie al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale il timo secco, il peperoncino secco, l'origano, un pizzico di sale e frullate 10 secondi Vel 7.
  2. Tagliate la feta a cubetti da circa 3 cm e mettetela dentro un barattolo di vetro.
  3. Man mano, cospargete la feta con il trito di erbe preparato in precedenza nel boccale del Bimby.
  4. Versate nel barattolo di vetro, quindi, l'olio extravergine di oliva fino a ricoprire il tutto.
  5. Chiudete il barattolo con la feta e mettete in frigorifero a marinare per 48 ore.
  6. Trascorso questo tempo, togliete i cubetti di feta dal frigorifero e trasferiteli in un vassoio.
  7. Irrorate la preparazione con l'olio di conserva, cospargetela con il peperoncino e servite in tavola.

Variante Feta marinata con spezie al bimby

Per dare ancora più profumo alla nostra preparazione, potete utilizzare le erbe aromatiche che più vi piacciono, come il rosmarino e la salvia. Servite la feta con crostini di pane tostati e strofinati con uno spicchio di aglio. Se avete poco tempo a disposizione, potete consumare subito la feta senza dover attendere il tempo di marinatura.

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