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Fettine fredde con salse colorate, un secondo fresco e saporito

Le fettine fredde con salse colorate sono un secondo piatto fresco e saporito: girello di vitello, accompagnato da salse alla rucola, al peperone, all’uovo.

di Luisanna Messeri • Pubblicato 13 Giugno 2016 Aggiornato 13 Giugno 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 120 min
  • Calorie 700 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Fettine fredde con salse

  1. Preparate il brodo con carota, sedano, cipolle, chiodi di garofano e prezzemolo. Al bollore, unite la carne e cuocete per due ore. Lasciate raffreddare nel brodo.

  2. Per la salsa verde, bagnate il pancarré con il brodo. Frullate la rucola con il pancarré strizzato, 2 cetriolini, un uovo sodo, un goccio di olio extravergine, sale e pepe.

  3. A parte, frullate gli ingredienti della salsa rossa: una carota già lessata, ½ peperone rosso, basilico, crema di aglio, capperi sottaceto, olio extravergine, sale e pepe.

  4. Frullate gli ingredienti della salsa gialla con un mixer a immersione per ottenere una maionese sprint: 2 uova, un bicchiere di olio di semi, sale, succo di limone.

  5. Tagliate il girello a fettine sottili e conservatelo in frigo.

Servite le fettine di girello con le salse e con carote e patate lessate.