Fettine di lonza con limone: preparatele con il bimby

6 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Fettine di lonza con limone

  1. Inserite nel boccale del bimby la scorza di un limone, le foglioline di 2 rametti di timo e tritate 10 secondi Vel 8. Staccate il composto dal fondo con una spatola, ripetete e mettete da parte.
  2. Nel boccale del bimby pulito inserite 10 g di burro, 20 g di olio extravergine di oliva e scaldate 1 minuto e 30 secondi Temp Varoma Vel 1.
  3. Nel frattempo infarinate 8 fettine di lonza di maiale (circa 500 g). Adagiate le fettine intorno al gruppo coltelli e cuocete 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete una presa di sale, girate le fettine con una forchetta e cuocete ancora 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete 40 g di vino bianco secco, il succo di 1/2 limone (circa 25 g) e cuocete 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. Con l'aiuto di una forchetta, rigirate le fettine all'interno del boccale e cuocete ancora 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  6. Unite la scorza di limone con il timo e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Disponete le scaloppine nei piatti e versate sopra il fondo di cottura.
Decorate con scorzette di limone e rametti di timo e servite.

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