Filetti di merluzzo panato con patate novelle al bimby

2 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetti di merluzzo panato con patate novelle al bimby

  1. Tagliate a pezzi i filetti di merluzzo e teneteli da parte all'interno di una ciotola.
  2. Tagliate a pezzettoni il pane in cassetta, mettetelo nel boccale, aggiungete il grana a pezzi, il sale e lo spicchio di aglio; tritate 50 secondi Vel 10. Togliete il trito dal boccale e mettetelo in un vassoio dai bordi alti.
  3. Prendete i pezzi di merluzzo e bagnateli prima nell'olio e, poi, nel trito di pane preparato in precedenza.
  4. Adagiate il merluzzo panato in una teglia leggermente oliata, aggiungete le patate novelle, salate leggermente e irroriamole con un filo di olio. Cuocete in forno caldo a 180-200°C per circa 30 minuti.
  5. Trascorso il tempo necessario, mettete i filetti di merluzzo panati nei piatti da portata, aggiungete le patate novelle e servite.
Trascorsi i 30 minuti di cottura nel forno, se le patate dovessero essere ancora un po' troppo dure, utilizzate questo semplice accorgimento: togliete il merluzzo dal forno e continuate a cuocere le patate novelle in forno a 200°C per altri 10-15 minuti.

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